side effect
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212-08-2023 03:56:41
Усок ждёт:
— ? — | ||
пока простые смертные толкаются в душном автобусе по пути на работу или ищут пустой парковочный лот, ты ловко паркуешь свой байк у главного входа; пока твои коллеги перебирают скучные бумажки в офисе, ты… тоже перебираешь бумажки в офисе, но с видом, полным того самого достоинства, которого большинству здесь так не хватает. ты приходишь ровно в девять, уходишь ровно в шесть; не ходишь с коллегами в курилку, не тратишь драгоценные полчаса обеденного перерыва на перемывание костей и обсуждение последних сплетен. ребята из айти вздыхают тебе вслед, ребята из сопровождения вип-клиентов вздыхают тебе вслед, ребята из оценки рисков в след тебе матерятся – а потом тоже вздыхают. никто никогда не признает, что хочет быть твоим другом: им за тобой не угнаться – и они это знают. с тобой круто работать, на тебя можно положиться, но ты никогда не позволяешь переступать черту; никаких «дружеских одолжений», никаких «ну пожалуйста» или «всего один разок», но вряд ли хоть кто-то из коллег решит к тебе сунуться. о тебе неизвестно ничего, сверх того, что мелким текстом напечатано на визитке. имя, фамилия, должность. на пропуске – классное фото. об остальном коллегам приходится лишь догадываться. для других ты – что-то вроде городской легенды; призрак в заброшенном доме, таинственный сосед, локальная знаменитость. они обвешивают тебя ярлыками с ног до головы и почти искренне обижаются, когда ты ни одному не соответствуешь. я, как и они, понятия не имею, из какой дыры ты выползла, но даже не смей прятаться в нее снова. – разыскивается коллега для рабочего и исключительно дружеского слоубёрна, и потому предопределено здесь лишь место работы – финансовая корпорация большой четверки, но не должность внутри нее; |
Отредактировано homebody (12-08-2023 04:02:34)
Поделиться320-09-2023 07:30:49
[indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
[indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
[indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
[indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.
Поделиться415-11-2023 16:33:49
— ash island* / dawn* / yugyeom* / chanyeol*— | ||
[indent] В том, что родитель, владеющий перспективным бизнесом, хочет для своего ребенка лучшего (читать как «выгодное для себя»), ничего нового и удивительного. Казалось бы, прошли времена, когда родные чада были разменной монетой, однако такое до сих пор встречается сплошь и повсюду, стоит лишь сунуть нос в мир богачей. ~ ~ ~ [indent] * случайный прохожий — судьба? Он привык жить в своем темпе и уж точно не ожидал встретить на своем пути беглую невесту. Размазанная тушь подчеркивала, насколько бела кожа, а дрожащие искусанные губы стали ярче, отчетливее проявляясь на милом личике. Все в ее внешнем виде кричало о необходимости спасти эту девочку. ~ ~ ~ [indent] * увлекаемый духом авантюризма, добротой души, секундной слабостью — нужное подчеркнуть — помогает сбежать, укрывает у себя. Он вообще-то здесь проездом, поэтому вопрос «поедешь со мной?» не звучит неожиданно. Она соглашается, даже не зная ничего толком о своем спасителе. Время, которое они начинают проводить вместе, манит обоих, погружая в хитрое сплетение. Счастье, радость, легкость, совсем детские дурацкие мечты наполняют каждую секунду. Разрывающийся телефон и короткое «женишок ищет» не пугают, добавляют перчинку в отношения. [indent] Все шло гладко, пока «женишок» не решает найти беглую опозорившую его невесту. История превращается в триллер: слежка, звонки среди ночи, странные сообщения, неоднозначные послания, мания преследования. Вам кажется, что в вашем мире на двоих всегда есть некто третий и это начинает напрягать настолько, что становится причиной разлада. Можно сколько угодно бить посуду, кричать, плакать, ничего не изменится, пока оба не посмеют признаться себе в истинной причине опасений: вы расстанетесь и никогда не будете больше вместе. [indent] Ты ведь не знал, что она богатая девочка, наследница огромной сети ресторанов, в то время как ты, обычный человек, не в силах дать ей все то, к чему она привыкла. |
Отредактировано homebody (18-11-2023 20:15:42)
Поделиться518-11-2023 20:16:09
▼ ▼ ▼
мы выбираем не случайно друг друга...
▲ ▲ ▲
— Lee Minho — | ||
усталость копится неподъёмным грузом и ложится на плечи ( титановые ) , вереница из дел бесконечным круговоротом и с каждым шагом красным горит опасность-опасность-опасность — превращается в зависимость. минхо. это. нравится. место в офисе полиции для него в самый раз, обустраивай как хочешь, но слишком мало для грандиозных амбиций из-за которых держится на госслужбе от силы полтора года с удовольствием складывая вещи после увольнения по собственному и не забывая прихватить с собой кактус. как ты его назвал? шеф улыбается, когда вручает ему подарок на день рождения — в ответ минхо скалится. п а р а н о й я здесь могла бы быть заявка на 10k символов с огромной детективной историей, но я решил пожалеть тебя-меня-всех-кто-будет-это-читать и обошёлся чем-то понятным, но не очень ( всё как я люблю ). предлагаю следующий план действий: |
Поделиться616-12-2023 18:06:22
▼ ▼ ▼
made in china
▲ ▲ ▲
— Hou Minghao • Хоу Минхао— | ||
Если пункты выше тебя устраивают, ты готов-молодец-огурец, перейдём к общему концепту. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы обсуждать что-либо в принципе. Я на связи ежедневно. Приходи, выдёргивай через гостевую и сконнектимся. И, да, чуть не забыла: люблю, целую, жду... ✿ ♡ |