серим словно кот довольный — лыбится и жмется, ему бы еще погреть свои бока где-нибудь на солнце и жизнь бы точно заиграла прекрасными красками, но этого не хватает. серость и промозглость просто выбивают все теплое изнутри — они бьют набатом в голове... serim
seventeen
home

TAKE ME HOME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAKE ME HOME » let’s just be friends » horny jail crossover

horny jail crossover

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/fc/2/68800.jpg

+1

2

ELISIF THE FAIR
— the elder scrolls

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/09/2/720762.gif

Вы приходите и мы шепчемся по поводу Потемы в вашей красивой голове, потому что можем себе это позволить. Война, маневры, вот это самое и тому подобное. Политота, интриги, скандалы и расследования при дворе.
Маркурио наведёт суету, уведет суету, уебе...ахм, ладно, все все поняли.
Приходите, беру за услуги домом в Солитьюде с видом на море. Услуги просто дорого стоят нынче, сами понимаете.
Хочется видеть Джоди Комер, я буду очень настаивать.

Кто ты, Элисиф?
Злые языки говорят, что лишь красивая пустышка и власть твоя - фикция. Что ты просто вдова законного верховного короля, убитого подлым узурпатором Ульфриком. Что у тебя нет опыта и знаний. Что ты тщеславная и в твоих способностях как верховной королевы сомневаются, но не ропчут потому что не сомневаются в способностях генерала Туллия.

Тебя любит народ, ты получила его сочувствие и поддержку. За тобой армия Империи, та ее часть, что размещена в Скайриме.
И пусть ты молода, но амбициозна. Пусть твой муж мёртв, но ты все ещё жива и собираешься жить долго.
И править.

Не всем это по нраву.

Как связаны твой придворный маг, Боэтия и воскрешение Потемы?
Почему на тебя идёт охота и кому выгодно твоё убийство, если за будущей королевой приходит не ассасин Темного Братства, а чемпион даэдра Боэтии?
Почему Сибилла считает тебя недостойной преемницей ее славного воспитанника Торуга? Почему ее имя так часто встречается в довольно тёмных делах и все дороги ведут в Солитьюд?

Королева-Волчица почти порвалась в этот мир, обратно в Мундус, в Нирн, стараниями некромантов, которых на нашу удачу удалось остановить. Ее дух изгнали, официально. Неофициально, она должна была восстать в твоём мёртвом теле.

Умерла ли ты, когда за тобой пришёл твой убийца?
Слышишь ли ты в глубинах своих мыслей чей-то вкрадчивый голос? Охватывает ли тебя безумие время от времени?
Но это неважно, правда? Ты будешь править.

Тебе предначертано быть королевой.

+1

3

NAOKI URASAWA'S MONSTER
— весь каст

https://i.ibb.co/Fmb7pVF/monster-cast1.jpg https://i.ibb.co/L1bmFYv/monster-cast2.jpg

Sehen Sie mich! Sehen Sie mich!
Das Monstrum in meinem Selbst ist so groß geworden!

[indent] с чего началась эта история?
[indent] может, с прекрасной принцессы, сбежавшей из заточения и собирающейся пересечь чехословацкую границу.
[indent] или с брата, что пошёл на восток, и сестры, что отправилась на запад, чтобы сначала обрести себя, а затем вновь найти друг друга.
[indent] а, может, с храброго рыцаря, ступившего на путь непростых испытаний, дабы отстоять запятнанную честь.
[indent] есть истории, корни зла в которых уходят гораздо глубже; где безымянные монстры - не первопричина всех бед, а неизбежное порождение чужой жестокости.
[indent] «ты чудовище», - то с ужасом, то с восхищением говорят они, а Йохан, усмехнувшись, думает: лучше быть чудовищем, чем надменным богом.

+1

4

ASHES OF LOVE
— lord pu chi / yan you / snake immortal

https://i.imgur.com/2kjHRaj.jpg https://i.imgur.com/90sgTMF.jpg https://i.imgur.com/ldOS2Nw.jpg

мы собираем свой змеиный клан, а потому будем рады видеть
этого невероятного змея ~ нам нужен наш лучший и великолепный друг ~

шикарный

0

5

ERIK LEHNSHERR
— marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/09/2/586097.jpg

Мамантенок ищет маму! А Ванда ищет отца, потому им двоим точно есть о чем поговорить. Допустим, ее штормит и ей нужен ориентир. Следует признать, что из Эрика ориентир так себе, но это ведь Ванда, чего вы ждали?
Сложные семейные отношения прилагаются. Оживлять/искать Пьетро будем, вместе или по отдельности, можно даже Питера, а можно сразу двоих.
У меня нет конкретных пожеланий, Магнето может быть из любой вселенной на ваше усмотрение, а может быть и из нашей.
Из того что могу обещать: стабильность, каст вообще булки, у них своя сюжеточка с мутантами, можно братство собрать и побыть bad guy.
Найдись, бать, очень жду!

Эрик Леншерр. Магнето.
Сын. Друг. Возлюбленный. Отец. Мученик. Борец. Лидер. Тиран. Враг. Террорист. Монстр.
Как не назови, будешь прав. Как не назови, разочаруешься.

Я мало знаю о твоем прошлом, потому что меня оно не интересовало. Равно как и тебя мое. Возможно, сложись все иначе, замени нашу реальность та, где вся жизнь пошла по сценарию "what if?", ты бы мне рассказал. И тебе не пришлось бы спрашивать обо мне - я ведь твоя дочь, в этом идеальном мире, где мы семья и никто из нас ничего предосудительного не совершал - пока ещё.

Ты бы обязательно рассказал.
Как ужился с фактом, что ты не такой как все. Как принял себя и стал произносить гонимое "мутант" гордо и стойко. Как ты жил до всего этого. Каким ты был.
Но ты ни слова не сказал о себе. Незачем было. Ведь ты подумать не мог, что слово "отец" когда-либо снова прозвучит в твой адрес. Вытер из памяти насильно давным-давно, чтоб не мучило и не сбивало с цели. Оно и не дурно, я поняла бы, знай, что не первая. У тебя уже были дети. Но я знала не больше твоего.

Та, кто вместо с братом выросла в приёмной семье - и неплохой. Наверное, все было хорошо, пока мы не знали о существовании друг друга. Но дороги судьбы всегда ведут туда, куда идти ты не хочешь.

Здравствуй, отец. Если тебе интересно, то я потеряла все. Представь, я близка к тому, чтоб понять тебя. Но я боролась до конца за каждого. Я преступила грань возможного, но проиграла. Мы проиграли. Но ты ведь многого и не ожидал от меня, да, даже если бы знал меня?
А как у тебя дела? Достиг цели? Доказал всему миру, что есть мнение неправильное и твое? Не отвечаешь? Не беда. Если тебе все же интересно, то в будущем я потеряю даже больше, чем предположить могла. И ступлю на дорогу, с которой не будет пути назад. И я бы советовала тебе заинтересоваться.

Я не боюсь твоего интереса. А ты вскоре можешь снова остаться один. О, не говори мне, что ты давно уже всеми покинут и брошен. Я лучше других понимаю, что ты пережил. И я не боюсь тебя, отец. С чего бы? Я ничего больше не боюсь, в этом вся проблема. И либо погублю мир, либо себя.

Какой бы ни была наша цель, движимой силой всегда будет одно. Мы ненавидим людей. Мы ненавидим всех тех людей, что отняли наше по праву и жизнь обратили в кошмар. Плевать, кто они, какого рода они, на чьей они стороне. Боль и ярость в основе наших сил, а ненависть окрашивает цель в алый.

0

6

SOMBRA
— overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/91644.png

люблю сомбру и не знаю, как можно не любить сомбру. их тандем с маккри это ебоньк моего сердечка, потому что оба они, по сути, брошенные всем миром бродяжки, нашедшие себе какое-то такое место, где им хорошо и комфортно. хедю, что они знакомы со времён blackwatch; возможно с миссии, где сомбру очень хотели поймать за хвост, но она оказалась умнее харизматичного дурака с ковбойской шляпой. однако, так или иначе, они законтачились, и впоследствии частенько оказывали друг другу помощь. или просто мемасы кидали. почему нет?

в основном тексте заявки больше вайбов, чем конкретного сюжета, но ты просто приходи, залетай ко мне в личку, будь готова к диалогу, и я уверен, что мы сможем до чего-то договориться. (в планах вытащить тебе из когтя совместно с рипуром, если честно.) заявка в крепкий броманс, и я всячески поддержу любые твои начинания!

Тёплый климат, йодированный воздух (рядом Атлантический океан, как-никак), приятные соседи и такая удивительная тихая жизнь — МакКри мог бы остаться в Дорадо жить, наверное, притом навсегда, просто вот так осесть, присмотреть себе милую местную девочку и даже завести с ней семью, но каждый раз его сентиментальные начинания обрываются громким хлопком входной двери, когда Сомбра возвращается в свою потрёпанную халупу, проходит на небольшой перекошенный балкон и упирает руки в бока, смотря на него с явным осуждением.

Да, они оба знают, что в Дорадо он обычно приезжает зализывать раны.
Да, они оба знают, что датчик на её входной двери не позволил бы ему скрыть свой визит.

Только он и не скрывает, да и Сомбра в далёком прошлом могла бы не демонстрировать своё жильё, которое она раньше использовала как схрон на случай какого-то ЧП, но вот они здесь, такие похожие и разные одновременно, а у него на столике две рюмки для текилы вместо одной, потому что он знает: в тот момент, когда датчик Сомбры сообщит ей о том, что он переступил порог её квартиры, она приедет. Через час-день-неделю, но приедет и застанет его, задумчивого и с бутылкой текилы и двумя рюмками, скорее всего побитого физически или морально, и такого родного и домашнего, что её гнев испарится, когда она займёт свободную табуретку, плеснёт себе текилы и позволит ему произнести приевшийся неоригинальный тост.

Они дружат. Это странно, потому что им бы быть по разные стороны, но то осталось в прошлом (того, в общем-то, и не было). Они дружат, и это самое прекрасное, что с ними могло случиться. Потому что каждому нужен дом, и это не всегда про место. Потому что даже самым сильным нужен такой человек, к которому можно просто вдруг завалиться и попросить немного человеческого тепла.

0

7

TARA
— baldur`s gate 3

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/630200.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/154309.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/243733.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/213718.png

"Я так скучал по тебе, Тара." Планирую играть, с вероятным соигроком на этой роли, преимущественно события минувших дней, благо простор для фантазии и действий велик. Так же можно попробовать в настоящее, встреча в лагере и Вратах Балдура предрасполагают к тому чтобы удариться в меланхоличные рассуждения о будущем. Спешку не люблю, поэтому с постами торопить не стану. Пишу от третьего лица, без птицы тройки, от пяти тысяч. Если есть желание взять человеческий прототип для эпизодического использования - не стану возражать, но все же прошу учитывать, что этому существу ~40 лет и брать на внешность юную девушку было бы не совсем уместно. Меня всегда можно призвать в гостевой или написать напрямую в телеграм @nonplusseddog.

Клавиши рояля, заколдованные, сами по себе неторопливо наигрывают сюит. Пятеня мягко проходится от макушки до середины спины, пальцы слегка тонут к длинной шерсти. Таре каким-то образом всегда удавалось найти удобную позицию для сна среди книг. Иногда она засыпает на руках, словно вспоминая себя котенком, когда юный Декариос не мог расстаться с трессимом, казалось, ни на секунду. Мальчик обучался магии и кошка следовала за ним. Без труда научившись читать, она коротала время за манускриптами, что хранили в себе обрывки многовековой истории и легенды Забытых Королевств.

Годы шли. Тара и Гейл вместе путешествовали вдоль Побережья Меча; боролись со стихией в Долине Ледяного Ветра; пересекли Серебряный Предел. Тысячи дней в пути, сотни новых знакомств. Но в свое самое важное путешествие, — в храм Мистры, — Гейл не зовет преданную подругу. С тех пор Декариос заметно похолодел к Таре. Все его мысли обращены к богине. А после, магу разбивают сердце. Еще немного позже он попадает в беду и Тара принимает, приобретенную ношу в виде проклятья, словно свою собственную.

Но Гейл просит не идти за ним. Он поручает подруге самое важное — приглядывать за матерью; просит о невозможном — не переживать за него. Тара остается в Глубоководье, однако кошачье предчувствие говорит о недобром. Гейл не справится без неё и это чистая правда.

0

8

GREEDFALL
— aurelia de vespe

https://forumupload.ru/uploads/0017/90/92/2/404672.gif

[indent] Орелия де Весп разбирается в ядах так же хорошо, как любая уважающая себя аристократка Торгового Содружества в последних веяниях моды. Всего две капли сока белладонны, и в глазах, ставших выразительней от расширенных зрачков, появляется манкий блеск. А яд каракурта способен обездвижить человека. Даже животные понимают, что самая удобная добыча — это парализованная жертва.
[indent] Происходящая из древнего рода заслуженных интриганов и отравителей, Орелия сама, словно арахнида, искусно плетёт смертельную паутину обмана. Её свита — сплошь наёмники и следопыты, кои, будто прилежно выдрессированные охотничьи псы, возьмут след любой грязной тайны. Чужие секреты она — впрочем, как и свои — хранит в надёжных шкатулках-головоломках, к которым не подобрать ключа.
[indent] Шлейф тревожных сплетен следует за ней точно дорогой парфюм. Согласно одним — она любила своего покойного мужа, что редкость для аристократов, не имеющих обыкновения связывать себя узами брака из настоящих чувств. Другие утверждают, что она убила его руками своего брата, потому что сердце её, не ведающее любви ни к кому, тоже отравлено. Однако, не осталось никого, кому доподлинно известна вся правда — немало тел врагов семейства де Весп покоится на дне кровавой реки, пролегающей через Перен.
[indent] Породниться с такой особой — последнее, что нужно молодому князю Орсею.

[indent] — Мои источники поведали, что ваш кузен — гедонист: тратит досуг и казну на сомнительные развлечения, — пока другие высокородные дамы наглаживают декоративных собачек, Орелия с медитативной педантичностью начищает свой мушкет.
[indent] — Это устаревшая информация, — индифферентно отзывается де Сарде, но он впечатён. Интересно, сколько схваток в ближнем бою с ней выдержит Курт?
[indent] — Рассказать, как женщины Перена удерживают своих мужей? Утром они незаметно дают им слабый яд, а вечером — противоядие. Но если муж ночует не дома, ему будет очень, очень плохо, — она бросает на него колючий взгляд из-под длинных ресниц, и эмиссар ни секунды не сомневается: она знает.
[indent] Кажется, впервые за всё время они с Константином всего в одном шаге от настоящей опасности.

[indent] у орелии был большой потенциал, но поспешность событий дополнения не позволила ей реализоваться в полной мере, сделав происходящее похожим на сорвавшийся чих. очень хочется углубиться в эту историю; возможно, даже закатить роскошную свадьбу с масштабным отравлением гостей тортиком и последующим медовым месяцем в глуши Тир Фради, где мы будем на рапирах спорить, кто спит в одной палатке с Костиком.  smalimg
[indent] мы неторопливые, но идейные; посты от трёх тысяч знаков, третье лицо и литературность приветствуются.

0

9

LYDIA VAN BREDEVOORT
— saga o wiedźminie

https://i.imgur.com/20NeaKw.gif https://i.imgur.com/gpfmGGf.gif https://i.imgur.com/40AS6hh.gif https://i.imgur.com/MnZZkpv.gif

человек; секретарь и ассистент вильгефорца, талантливая чародейка и не менее талантливая художница, которая наконец-то живет свою лучшую жизнь; внешность на ваш выбор, - это ваша чародейка, - а я же просто поставил то, что было когда-то у меня под это.

[indent] лидия ван бредевоорт, ассистентка и личный секретарь вильгефорца, возникла из-за портьеры словно легкое привидение, глазами улыбнулась тиссае де врие. тиссая, хорошо владея лицом, ответила милой улыбкой и наклоном головы. артауд терранова встал, почтительно поклонился. он тоже прекрасно владел лицом. лидию он знал. две служанки, спеша и шелестя юбками, быстро накрыли на стол. лидия ван бредевоорт зажгла свечи в подсвечниках, тонко выколдовав изящный огонек между большим и указательным пальцами. тиссая заметила у нее на руке пятнышко масляной краски. зафиксировала это в памяти, чтобы после ужина попросить молодую чародейку показать новое произведение. бредевоорт была способной художницей.

[indent] магия любит гордых, хитрых и терпеливых чародеек и чародеев. и эта чародейка не была исключением.

лидия вновь ведет кистью по девственно-чистому холсту, чувствуя, что сегодня у неё совершенно нет вдохновения ни на что. хорошее настроение обратилось в пыль еще рано утром. дрогнувшие пальцы сжимают кисточку чуть сильнее. в то время как её память начинает разрываться на части и просачиваться сквозь радужку глаза холодными всполохами. она уже ощущала это раньше. приступы ностальгии у бредевоорт явление крайне редкое, но она никогда не позволяет себе от них отмахиваться. иногда они могут стать частью её картин.

[indent]иногда... в них хочется утонуть.

[indent] аретуза. она была одной из адепток этой академии. она была одной из лучших.

выпускной год был не просто одним из самых запоминающихся в жизни лидии. он стал для неё чем-то куда более важным... молодую чародейку заметил вильгефорц из роггевеена. что именно привлекло его в ней? почему именно лидия? чародей всегда отвечает на этот вопрос совершенно по-разному. но одного не признать нельзя — она была очень талантливой. если бы лидия ван бредевоорт была бездарностью, если бы она была ему обузой, то вильгефорц никогда бы и не сделал её своей ассистенткой. честно? бредевоорт была счастлива. она получила то, что не получил больше никто другой — она могла учиться магии у самого сильного чародея континента, она была допущена в его лаборатории, в его жизнь, в его дом, в его мысли. лидия доказала чародею свою преданность, она даже не испытывала к нему ненависти за тот злосчастный случай при раскопке древнего некрополя, который обернулся для неё трагедией. вильгефорц ни в чем не виноват. он не мог знать. никто не мог знать. тот некрополь... лидия должна была изучить найденный в нем артефакт, а после доложить обо всем вильгефорцу, но только вот что-то пошло не так, а она навсегда потеряла возможность говорить, научившись общаться с людьми телепатически.

[indent] артауд зевнул, потянулся к графину. тиссая взглянула на лидию. лидия улыбнулась. глазами. иначе она не могла. нижняя половина лица лидии ван бредевоорт была фантомом. четыре года назад по распоряжению вильгефорца, ее мэтра, лидия приняла участие в исследовании свойств артефакта, найденного при раскопках древнего некрополя. артефакт оказался защищенным мощным заклинанием. активизировался всего один раз. из пяти участников эксперимента трое чародеев погибли на месте. четвертый потерял глаза, обе руки и сошел с ума. лидия отделалась ожогами, искалеченной челюстью и мутацией гортани и горла, до сих пор эффективно сопротивляющейся попыткам регенерации. поэтому пришлось применить сильнейший фантом, чтобы люди не падали в обморок при виде ее лица. это был очень сильный, мастерски наложенный фантом, который с трудом пробивали даже избранные.

в тот день вильгефорц буквально вытащил лидию с того света, пустив на её излечение большую часть своих сил и магических ингредиентов. да, конечно, можно было и дать ей умереть, — всего лишь девчонка, а он мог бы найти себе и другую, — но он решил поступить иначе. чародей не бросил свою ассистентку, а также ни один час пытался справиться с той губительной и разрушительной магией, что пыталась добить лидию. вполне возможно, что если бы не вильгефорц, то молодая чародейка бы погибла. ей повезло, что она все-таки что-то значила для этого человека, что он не отвернулся от неё, а действительно попытался что-то для неё сделать. итог? вильгефорц не смог вернуть лидии все лицо, а её гортань до сих пор сопротивляется регенерации, но он хотя бы смог остановить процесс дальнейшего разрушения тканей, заморозив проклятие артефакта на данной стадии, а также успешно проведя кое-какие манипуляции, которые навсегда лишили лидию чувства голода. её организм попросту не мог принимать пищу в таком состоянии, а от того вильгефорцу пришлось поработать не только над её лицом и горлом, но и всем телом в целом, в буквальном смысле изменив его метаболизм и т.д и т.п. вполне возможно, что в будущем вильгефорц все-таки сможет снять с бредевоорт разрушительное действие магии того злосчастного артефакта, — ведь тогда он сможет и лицо ей восстановить, — но он пока еще не нашел решение этой проблемы, продолжая лишь, как и раньше, говорить всем остальным о том, что пялиться на лицо его ассистентки очень грубо и бестактно. что успокаивало саму бредевоорт? вильгефорц смотрел на неё как прежде. он смотрел на неё так, словно и не было у неё никакого увечья. и это не могло не радовать.

[indent] расселись по резным креслам из красного дерева. лидия взглянула на вильгефорца, поймала данный взглядом знак и тут же вышла. тиссая незаметно вздохнула. все знали, что лидия ван бредевоорт любит вильгефорца из роггевеена, и любит давно тихой, упорной, неотступной любовью. чародей, конечно, тоже об этом знал, но делал вид, будто не знает. лидия облегчала ему задачу, ни разу не выдав своих чувств - никогда не сделав ни малейшего шага или жеста, не подав знака мыслью, а если б даже могла говорить, не сказала бы ни слова. она была слишком горда для этого. вильгефорц тоже ничего не предпринимал. он мог, разумеется, запросто сделать ее своею любовницей и тем самым еще сильнее привязать к себе, а как знать, может, и осчастливить. находились такие, кто это ему советовал. но вильгефорц к подобным советам не прислушивался. он был слишком горд и чересчур принципиален. так что положение оставалось безнадежным, но стабильным, и это в равной степени устраивало обоих.

[indent] эта любовь ослепила её. вильгефорц отправляет лидию в далекие и дикие края? с радостью поедет! пожертвовать всем ради него? другого и быть не может! она вновь нужна ему? всегда рядом! это слепая преданность? нет. все сложнее. но лидия позволяет вильгефорцу думать именно этом. он должен ей доверять. он силен. он опасен. но если кто-то думал о том, что рядом с таким человеком невозможно измениться, то они все ошибались. чудовище взращивается постепенно. лидия хищник осторожный. и задача у нее одна. какая именно? она об этом не скажет. потому что даже в мысли об этом нельзя. оно осталось лишь в сердце, что после разлетится на куски.

лидия была единственным человеком, который был настолько близко приближен к вильгефорцу из роггевеена. этот чародей никому не доверял, он ни во что не верил, но именно бредевоорт было дозволено жить в его доме, именно она была допущена к большей части его тайн, а также была свидетелем каждой из одержимости чародея, что временами превращалась в самое настоящее безумие. эта преданность... у лидии никогда не возникало и мысли о том, чтобы предать вильгефорца. она была слишком многим ему обязана. она была слишком сильно к нему привязана. а от того и не было в её душе сомнений. да, вильгефорц был гордым магом, порою опускался до крайностей, творил ужасные вещи, но даже это ничего не изменило. во время же событий на танедде, когда чародея и остальных магов объявили изменниками и попытались заключить под стражу, лидия не отступила. чародейка бросила все свои силы на защиту вильгефорца, тем самым успев помочь ему бежать.

[indent] а что же стало с ней?
                              лидия ван бредевоорт считается пропавший без вести. лидию ван бредевоорт считают погибшей.
[indent] но так ли это? ведь тела нет.

лидия вновь отвоевывает у этой жизни свое право на дыхание. она поднимается вновь. что изменилось? после таннеда что-то в ней надламывается, а из груди доносится оглушительный скрежет. лидия больше не притворяется. вы видели в ней преданную служанку? так и было. но это было лишь частью от целого, тогда как мысли у чародейки намного глубже, а взгляды дальше.

[indent] и она все еще жива.

0

10

VERANDIS RAVENWATCH
— the elder scrolls

https://i.imgur.com/jLKhqHT.gif https://i.imgur.com/fBC3aCf.gif https://i.imgur.com/21FNyPH.gif

У Сераны и Верандиса много общего, начиная с метода обращения и заканчивая горячей любовью (нет) к обратившему их Молаг Балу. Ни тот, ни другой теперь не могут сидеть в своих замках, вечно находясь в поисках очень, ну прям очень, важных дел, например, опять кому-то карты перемешать и довольными уйти в закат.
И вообще. У меня клан, у тебя клан. Может объединим кланы и усилия, а потом дадим отпор Лорду Порабощения, если тот опять начнет строить свои коварные планы по захвату Нирна? Можно даже попытаться меня наполнить идеологией дома Рейвенвотча, учитывая то, как клан Волкихар относится к обычным смертным. Есть, конечно, опасения, что будет наоборот, и вампирский кот Леопольд взбесится, отожмет булаву Молаг Бала и пойдет раздавать поджопники под жопу и подсрачники под сраку. Время перемен все же грядет.
Из плюсов: с постами не тороплю, с графикой помогу, поболтать всегда готова, тг или дис по желанию (предпочтительнее все же тг), совершенно прекрасный каст, так что без игры не оставим.
Из минусов: а нет минусов.
Приходите, пишите в гостевой и я обкашляю с Вами все вопросы, касаемо внешности, анкеты и планов.

Граф Верандис Рейвенвотч - альтмер и вампир истинной крови, обращённый непосредственно Молаг Балом. Является главой дома Рейвенвотч, который был известен во Вторую эру и являлся знатным из Ривенспайра в Хай-Роке. В Дом могли вступить только вампиры, которые дадут клятву оставить свои жестокие привычки и обратить силы во благо. Члены Дома являются убеждёнными сторонниками короля Эмерика, который знает об их истинной природе. Граф лично обучал новоприбывших контролировать жажду крови. В Доме, кстати, очень много слуг, которые дают согласие на кормление своей кровью, взамен получая неплохую оплату или исполнение желаний.
Граф Верандис когда-то служил придворным волшебником дома Монклер. Он также был членом Серого Воинства, прежде чем разочаровался в Раде аль-Саране и его методах спасения вампиров от оков Молаг Бала, поэтому всеми руками "за", когда дело заходит о сорванных планах других более агрессивных вампиров и идеях самого Лорда Порабощения. И, можно сказать, весьма удачно. Столько попыток испоганил, себя не жалел, но каждый раз оставался жив, хотя и бросался грудью на амбразуру. Возможно из-за этого клан Рейвенвотч уже устал мысленно хоронить своего лидера.
Умен, спокоен, расчетлив, красив.

0

11

MALBONTE
— romance club

https://64.media.tumblr.com/8d15a85d235c7c285570cb4ce7ffa6c5/09926c5ce25ee02c-44/s500x750/86fcaed5cbc152b0122fb67c031c49b9e89d047a.gif

это тот самый викин шкаф, который тенью ходит за ней. которого викуся безжалостно слила в первой части. это вот то самое во втором сезоне "..."
я могу писать как тебе удобно - капсом, лапсом, и по клингонски. стекло и драма - самое то, но могу и в экшон, и в хоррор, и в индийское кино.
внешность менябельна.
инцест дело семейное, как говорится.
ждём всем нашим кринжовым кастом.

- главгад первого сезона секрета кринжа;
- и нашим и вашим за три рубля спляшем - работает на сопротивление и на всадников;
- на самом деле тусит на своей стороне;
- бонусом в комплект идёт тёща;
- мечтает свести счёты с эрагоном;
- по шкафости разве что может сравнится с аменом;

0

12

JACK MORRISON
— overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1030/751103.jpg

Буду краток, ты тот еще пидор. Это очень точно характеризует тебя как социальную единицу и асоциальную еба-кхм-цу. Хотелось бы выяснить отношения раз и навсегда, вспомнить былые денёчки, разрушить пару баз, опять проебать все что только можно - мы в этом чертовски хороши, amigo. Только учти, что и я, и Джесси, будем кричать чайкой над твоими нынешними подвигами.
На любые вопросы отвечу в телеге или в лс/гостевой.

если у нас с порога не будет так, то выйди за дверь, закрой ее с обратной стороны, а потом зайди нормально

[indent] Мы давно друг друга знаем: подопытные, друзья, враги. Помнится, рука твоя всегда была тяжелой и если ты стучал в двери чьей-то комнаты, то сразу было понятно кто пожаловал - ты один умел так стучать, беззастенчиво и со всей дури.
[indent] Оба не ведаем полумер, оба так переданы цели, которой следуем. Нам нужна наша справедливость, и ею в душе мы упиваемся, оставляя день ото дня по нашим следам пепелище, даже если не хотим этого делать.
[indent] Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про нас, потому что здесь сплоховали, каждый, делая то, что может спасти сотни жизней (или отнять).
[indent] Как же тебе там геройствуется, наш дорогой ренегат? Вспоминаешь ли меня? Понимаешь ли теперь?
[indent] [indent] Готов ли отвечать за то, что сделано?

0

13

TAMAR KIR-BATAAR & TOLYA YUL-BATAAR
— the grishaverse

https://i.imgur.com/r108Jp0.png

заявка спонсирована внезапным осознанием, что предшествующий основным событиям кусок биографии николая, включающий в себя близнецов, не насыщен деталями — и паровозик уже было не остановить. имеется предложение разогнать всю предысторию становления штурмхонда как идеи с её дальнейшей реализацией на фоне danger adventure money и продолжающихся военных столкновений с фьерданцами. есть мнение, что решение близнецов стать частью команды николая едва ли обусловлено только его безграничным обаянием, так что вэлкам разыгрывать построение доверия, формирование персонажей в их юные годы и причины их выхода к тому, с чего они появляются уже в каноне (книжный или сериальный — обсудим, мне симпатичнее всего сочетание обоих вариантов).

отдаю предпочтение динамичной игре, пишу в пределах 4к, общение предлагается начать с примера поста — мои можно почитать через профиль читателя.

армейское патриотическое воспитание обходит близнецов стороной, потому понятие верности им проще применять не к условно обозначенной территории, а к людям; николай в глазах обоих оказывается тем, кто эту лояльность заслуживает, задолго до восхождения на трон — потому в ряде вопросов доверяет сиблингам больше, чем самому себе.

привычный для большинства обитателей дворца образ короля в глазах близнецов наполнен множеством иных деталей. титула принца для их преданности недостаточно, но умение завоевывать сердца людей (и немного удачи) позволяет ланцову-младшему обрести то, чего не удостаивается кто-либо еще из королевской семьи.

особенно когда выясняется, что его принадлежность к ней — весьма спорный вопрос.

годы, проведенные плечом к плечу, наполнены поступками, словами, смехом и пережитыми кошмарами — вполне серьезное испытание для их дружбы, закаляющейся на выходе лучше любой стали; путь к маячащему впереди великому светлому будущему равки видится ими бесконечной полосой препятствий.

нырять в очередное пекло за амбициями николая?
близнецы безмолвно переглядываются и почти незаметно пожимают плечами.

тянет на обычный вторник.

0

14

BLITZO
— helluva boss

https://i.imgur.com/KwWhmY6.gif

♦ ищу в пару, сложные отношения, love-hate, драма, в общем всё как в сериале;
♦ внешность: на ваше усмотрение (как по мне так оригинал незаменим);
♦ не прошу простыней, и в принципе сам этим не грешу, для меня главное - это атмосфера игры, вне игровые отношения в плане понимания друг друга и взаимных взглядов;
♦ сам пишу от 3k символов, могу постараться и написать на 5-6k, пишу как от первого, так и от третьего лица, можем договориться, мне не принципиально, бывает конечно, что мне лень или (чаще) просто не до постов т.к. все мы занятые люди, но на форуме стараюсь появляться регулярно, даже если не каждый день тут бываю, как минимум 2-3 поста в неделю я могу написать, а может быть даже и больше, как пойдёт игра и как будут обстоять дела в реале.
♦ анкету можете заполнять какую захотите, но хотелось бы увидеть ваш пробный пост (от лица любого перса).

Fight so dirty, but your love so sweet...
Сколько раз ты заставлял меня сомневаться в твоих, а иногда и в моих собственных чувствах. Наверное я настолько устал от своего окружения, в основном состоящего из Стеллы и её знакомых, что меня так и тянуло к новым ощущениям.

Всё это время мы жили в разных мирах, хоть порой наши "линии" и пересекались, но как только ты покидал мои чертоги я возвращался к ежедневным ссорам с абьюзивной женой. А ты.. ты возвращался к жизни, полной приключений.
Пусть много кто из бесов и и других каст считают тебя неудачником и смешивают тебя с грязью, но я всё же вижу твои истинные цвета, я вижу того Блица, который не остановится ни перед чем и уж тем более не станет прислушиваться к общественному мнению.
Несмотря на некоторые разногласия, твои сотрудники уважают тебя, ты стал замечательным лидером и боссом. Да, у всех есть свои недостатки, все совершают ошибки, но в этом и состоит смысл - учиться на своих ошибках.
В конце концов ты стал тем, кем хотел быть с самого детства, ты стараешься, а это многое говорит.

0

15

ARATAKI ITTO
— genshin impact

https://i.imgur.com/Jnz9asx.png https://i.imgur.com/sucYGCY.png https://i.imgur.com/Gz9FAF0.png

► Разыскивается большой рогатый парень для горячего гейского тройничка с Горо и Хэйзо;
► Посты желательно писать (да, у нас низкая планка). Если получится писать быстро - шикарно, я с радостью подхвачу;
► Быть веселым и хорни - обязательно;
► Давайте без ролевой ревности, хорошо?
► А еще нужно понимание, что такое полиамория и с чем ее едят;
► Третье лицо, я пишу без птицы-тройки, Горо свитч (ехе);
► Отсутствие предвзятости к постам меньше 2,5к;
► Любовь к гейству и тупым шуткам.

Ну шо еще сказать - парень ищется в пейринг. Иттогоро почти канон, так что про них рассказывать не буду. С Хэйзо и Итто посложнее, но мы справились. Начинаться все будет как свободные отношения. Все обсуждаемо, поразгонять мысли мы любим. Сюжета на всю Иназуму у нас нет, но, если есть желание - можно устроить!

0

16

JUNO
— assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/863405.png

А добрый вечер, я диспетчер фея кринжа. Ну и раз такое дело, то мне по статусу положено генерировать подобные идеи, так что очень надеюсь найти себе подельника с которым можно кринжевать уже вдвоем!
Словами классика: та зла Юнона, суча дочка, розкудкудакалась, як квочка.
Давайте устроим прогулку по восемнадцатому веку, потому что взаперти сидеть ну очень скучно, а тут какой-то индеец с чаем из красной ивы и во все стороны частицы Эдема используют то ассасины, то тамплиеры, то вообще какие-то левые ребята. Суть идеи в том, что у нас здесь процветает разбой магия с помощью которой можно будет хотя бы временно (а может быть и нет) получить контроль над чьим-то телом или поселиться в нем, а я ваш Гарри Поттер избранный. Не буду обещать, что это навсегда, но мы уже как-то договоримся когда до этого дойдет.
Так что вручаю вам свое тело для беспредела! Вполне может быть, что в будущем у нас найдутся желающие передать знамя и тоже присоединятся ко флешмобу “передай Юнону” и получи вечную жопоболь.
Символы в постах не считаю, доскональное знание канона вообще не обязательно, потому что все ису собрали в себе целый боговник и минимальное требования для роли - знать римскийгреческийскандинавский пантеон хотя бы поверхностно, иметь представление кто такая Юнона в мифологии двух пантеонов и уметь пользоваться википедией по ассасинам. Мы вертели канон на моем томагавке, так что и вы его вертеть там же приходите.

Мать мудрости, лишенная своего титула, но не переставшая ею быть. Изгнанница, заговорщица и предательница, заплатившая за то, во что она верила. В умах знающих - великая, в глазах Орудий Первой Воли - единственная достойная. В понимании Радунхагейду - дух, который ни добрый, ни злой, ведь духи не принадлежат к миру живых. Ведь только у живых есть эмоции и чувства. Ведь только так работают законы природы, а он их чтит.
Если дух хочет чувствовать - он крадет твою душу и твое лицо, занимает твое место, а ты остаешься где-то за гранью вечно блуждать, в поисках дороги домой.
Юнона может обещать многое и еще большее может она поведать - Радунхагейду похожие обещания уже получал, а рассказы слышал. У него есть принципы, у него есть вера - не в Юнону - и воля, чтобы оставаться на той тропе, где шел до этого. Воля, чтобы не сворачивать с пути, что он сам себе обозначил.
Его дорога терниста и на ней Юнона ставит препятствия, не переставая говорить с ним и не оставляя в покое. Радунхагейду в предназначение не верит - он верит в справедливость и то, что может сделать своими руками.
Он верит в себя, а не в Юнону.
Но разве этого достаточно?
There's no one left to find you
I'll take your place inside you

0

17

HAYTHAM KENWAY
— assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/620536.png

А можно не надо умирать, да? У нас такое запрещено законом, придется жить и выписывать/выхватывать.
The batya года, который однажды ушел из дома за частицей Эдема и вот это все. Хотелось бы развить тему, которая поднималась в игре, what if они оба станут работать вместе? Возможно, идя на компромисс, не ставя друг другу палки в колеса (больше необходимого), не усложняя друг другу жизнь и без того сложную, потому что они оба уже существуют и уже встретились. Хэйтем сложный, но невероятно харизматичный персонаж - мне бы очень хотелось видеть этот образ. Манипуляции, синдром Бога, закулисные игры (он даже смерть свою распланировал, о чем речь).
Пишу без птицы-тройки, с заглавными буквами, свои символы при написании постов не считаю, ваши тоже и хотелось бы получить в этом моменте ответную услугу. Частота постов не является критичной, все мы люди. Любите персонажа (и сына, иначе зачем это все), обещаю не угрожать снять скальп и не слишком троллить пробежкой на деревьях.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.
Хэйтем не знает как это переводится на английский и часто игнорирует фразы, которые при встрече или прощании говорит Радунхагейду. Хэйтем зовёт его сыном, хоть и не дал ему имени - только жизнь, когда-то. Хэйтем зовет его Коннором, именем чужим, которым окрестил его наставник - Ахиллесу выговорить “Радунхагейду” было сложнее, чем назвать его так же, как давно умершего родного сына.
Радунхагейду уважал желание наставника, тот был хорошим учителем и помог ему научиться как достичь того, что он хотел - убить всех виновных в смерти матери.

Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал.
Ровно до момента их встречи, не той, на площади, когда Радунхагейду смотрел издалека и слушал тихую речь Ахиллеса, а когда отец застал его врасплох и приставил лезвие к горлу.
А потом не убил.

Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.”

У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился.
У Хэйтема есть сын. И это любопытно вдвойне, видеть свое продолжение. Что-то между ними меняется с течением времени и это что-то Хэйтема беспокоит, но он еще не осознал до конца в чем именно было дело.

Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой.
Отец в ответ называет их племя дикарями.

Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена.
Хэйтем знает, что сын его слишком горд и упрям, а еще его кровь горячая - кипит будто, пусть тот и кажется обычно тихим и спокойным.
В тот раз кровь кипела слишком сильно и их пути окончательно разошлись, чтобы пересечься вновь один единственный раз.

Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает.
Возможно, потому что отец так и не дал ему имени? Вместо этого называл обезличенно “сын” или “мальчик”, повторял за наставником “Коннор” и ни разу не назвал тем именем, которое ему при рождении подарила мать, хотя бы чтобы проявить уважение к ее памяти.

Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо.

Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды.

Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания.
Прощай отец - вот что он отвечает вместо того, что сказать ему хочется. Верно, Хэйтем так и не изучил язык ганьягэха, но ведь он мог задать всего один вопрос и получить ответ.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni - меня зовут Радунхагейду, отец.

0

18

SHI WUDU
— tian guan ci fu

https://www.imageup.ru/img6/4527464/blank-2-grids-collage.jpeg?nc

Ши Уду — тот самый Повелитель Воды, он же «Водяной самодур», один из «трёх небесных опухолей», старший брат Ши Цинсюаня, готовый на всё ради братишки и своей власти.

мы рано потеряли родителей, и ты как смог заменил их мне, сам оставшись без детства.
меня преследовал Божок-пустослов, и ты сделал всё, чтобы спасти — обманом пожертвовал чужой судьбой, поднял меня на Небеса.

ты богат, уверен и силён. каждый моряк подносит тебе дары, чтобы его корабль не утонул. ты тщеславен, о да, мой милый старший брат. у тебя не было выбора, когда пришлось повзрослеть.

у нас с тобой непростые отношения — ты так заботишься, что готов контролировать мой каждый шаг. ты хочешь, чтобы я вёл себя прилично, со вкусом одевался, не дерзил и не принимал женский облик. тебе не нравится мой лучший друг Мин И и когда я отлучаюсь с Небес надолго.

у нас всё сложно, ты врал мне почти всю жизнь, ты готов пожертвовать ради меня всем, даже если мне это не нужно, но я всё равно люблю тебя.
надеюсь, мне никогда не придётся выбрать между тобой и любовью всей жизни, но это не точно и, возможно, сердце всё же будет разбито (чьё именно - решим по ходу дела).

хочется динамичной, напряженной, интересной истории, где только мы решим, чем всё закончится.
старший брат, найдись!

играем в предканон, канон в Небесных чертогах и остальных двух мирах, постканон в современности, на пути к которой Ши Уду переродился демоном:

- много драмы на тему «я твой младший брат, а не твоя собственность»;

- милые братские отношения тоже очень требуются — я буду хорошим младшим братишкой, если ты хоть иногда не будешь меня абьюзить;

- история семьи Ши трагична и удивительна — давай заглянем в прошлое и посмотрим, как жили два брата, потерявшие всех?

- когда Хэ Сюань оторвал тебе голову, я хотел умереть. когда мы все встретились через много веков в 2020 году — что нас там ждёт? примирение, принятие, ненависть, новые убийства? узнаем.

0

19

LYNX LANDAU
— honkai: star rail

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2082/179452.jpg

Я жду своего "братик, я тебе кушать принесла" иначе зачем это все? Мы с Сервал хотим видеть третью Ландау, которая нормальная, а не как мы придурки. Есть еще много мыслей и хедов, которые проще будет озвучивать уже при личном общении, потому что их уже много и со временем станет только больше.

В семье Ландау один закон - отец. Это автократия, где не существует просьб - только приказы. Когда-то он был намного мягче (в сравнении с собой настоящим), а сейчас, с годами, его характер оставляет желать лучшего и мания контролировать все аспекты жизни домочадцев выглядит как маниакальность.
В семье Ландау один преступник - Сервал. Она пошла против воли отца, она разорвала свой личный порочный круг и теперь сама по себе, окруженная болью воспоминаний, последствиями выборов и возложенной на себя ответственностью за будущее Белобога. Она - вихрь, она - бунтарь, она слишком яркая, чтобы ее не замечать и не восхищаться, не тянуться и не идти следом.
В семье Ландау один солдат - Гепард. Он четко следует установленным правилам, позволяет загонять себя в рамки и следует тому пути, который ему приготовили: отец, Коколия, судьба - не потому что он этого хочет, а потому что все его существо стремится защитить сестер. Сервал - от Коколии, Рысь - от влияния отца и его виденья будущего для младшей дочери. И на плечах Гепарда пусть не небосвод, но жизни жителей Белобога в большинстве своем, каждый раз, когда он уходит во фрагментум.
В семье Ландау один истинно свободный - Рысь. Она наблюдает за другими и не повторяет их ошибок, принимает решения за себя сама, даже если они противоречат воле отца. Рысь - намного больше кошка, чем ее старшие сестра и брат, потому почти всегда гуляет сама по себе.

Рысь младшая, но так и не стала отрадой родителей, как дочь. Они не заменили Сервал на ребенка, который соответствовал бы их пониманию и виденью идеальной Ландау - очередное разочарование для них, очередная проблема для Гепарда, но он - щит.
Щит всегда прикроет, даже если в тебя летит бесконечность обвинений и упреков.

Гепард видит в ней отдушину и вспоминает маленькую девочку, которую он оставил одну дома, став Среброгривым Стражем, будто она оказалась не с родителями, а в клетке с хищниками.
Маленькая девочка росла и не напоминала ни его, ни Сервал - была другой, но так же упорно шла к своей цели - в сердце его поселилась надежда на то, что хотя бы одна Ландау будет однажды счастливой.

Рыси готовили жизнь доктора - посвященную своим пациентам, где-то в полевом лагере или госпитале Белобога. Она исправно училась до тех пор, пока не выпустилась из Академии, а потом изъявила желание стать исследователем. Семья была против. Гепард был против.
За стенами города опасно - так он считал, пока не пришло осознание, что еще опаснее быть близко к Коколии. Чем дальше от нее Рысь - тем спокойнее будет ему.

Гепард исправно посещает каждый концерт Механической Горячки, слушает песни Сервал, ее гитарное соло и клавиши - Рысь нашла себе место по вкусу, используя с пользой годы домашний занятий по игре на фортепиано.
Когда он видит их вместе на сцене, знает что все что он делает - не зря.

В семье Ландау всё довольно просто: если хочешь что-то сделать, то просто идешь и делаешь - переиначенные слова отца, обретшие совершенно иной смысл. Ей комфортно наедине с собой, горячим чаем и отблесками северного сияния.
А что будет дальше - только в ее руках.

0

20

SHEZMU
— egyptian mythology

https://i.ibb.co/bmhrDrw/image.gif https://i.ibb.co/17S42NQ/image.gif

УЛЫБАЯСЬ, СО ВСЕЙ ЗЛОСТИ Я ЛОМАЮ ТВОИ КОСТИ
♫ ost: dorothy — rest in peace / tanir, tyomcha — проблема / green apelsin — cтанцую на твоей могиле

Персонаж в умелых руках может обрести интересную историю и целостность. Я взяла на себя смелость замахнуться на часть его биографии и соединить личность Шезму с собственным сюжетом, но нюансы и мотивы могут и должны обсуждаться, я всегда открыта для диалога и идей извне. Требования стандартные: желание играть и умение разговаривать словами через рот. Все остальное приложится. По внешности вижу Джона Бернтала, потому что да. Все вопросы предлагаю обсуждать в лс или сразу в телеге.

[indent] ■ Демоническое божество убийства и крови. Покровитель и защитник мумий. В его ведении находятся виноделие, масла для бальзамирования и благовония.
[indent] ■ Носит титулы "Убийца душ" и "Господин крови". Наказывает расхитителей гробниц и прочих грешников, попадающихся ему под руку. Входит в круг египетских "богов смерти".
[indent] ■ Пред смертными предстает в обличие человека с львиной головой, с неизменно залитыми кровью клыками и гривой. На поясе носит человеческие черепа.
[indent] ■ Очевидно, имеет способности к зельеварению и кровь превращает в вино, трансформации привет, лев-каннибал, некромантии (призыв и управление мумиями) и тд.
[indent] ■ Известен, как палач Осириса, жестоко карающий преступников, в том числе путем обезглавливания и использования винного пресса почти Челентано.
[indent] ■ В настоящее время занимается не вполне легальными аукционами, на которых продают различного рода артефакты и ценные реликвии. Пустышки используются для свободного оборота, судьбой же реальных сокровищ, тронутых божественной рукой, заведует лично, не позволяя им оказаться "не в тех руках". Все еще ревностно относится к египетским ценностям и спонсирует сохранность пирамид, а также их реставрацию.

e v e r y l i t t l e p i e c e y o u t o o k o f m y s o u l
now I LAY YOU DOWN to sleep
a n d I p r a y w i t h t h e d e v i l y o u r e s t i n p e a c e

Имя кровавого бога ядовитой змеей шипит у Сехмет на губах - он мирозданием ей ниспослан за все грехи мыслимые и немыслимые в том числе. Шезму держаться от воинственной львицы подальше пытается, но провидение сталкивает их вновь и вновь, не как друзей, но врагов. Сехмет дорогу демону переходит немногим чаще, чем он ей, хотя, казалось бы, интересы идентичные - сохранность гробниц и артефактов египетских у обоих в приоритете. Но у судьбы на богов иные планы. Она им ловушку готовит услужливо, с истерической издевкой наблюдая за тем, как два льва друг друга рвут и кусают, да так, что кровь обоих давно уж смешалась в единое целое. Шезму ей истекает, а после превращает в вино, и кубок тот предлагает львице, а с ним и шаткий мир, разбивающийся на миллиарды песчинок всякий раз, когда они вновь оказываются рядом.

Шезму и Сехмет - кровь и пламя. Жар пустыни и ее жестокость, сплетенные вместе. Укус скорпиона и шелест скарабеев под крышкой саркафага. Шезму целует Сехмет в лоб, как покойницу, будто извиняясь за то, что в следующую секунду ее ребра зайдутся неистовым хрустом, а она накрывает ладонью его глаза, убаюкивая, пока когти врезаются в плоть чуть пониже сердца. Нескончаемый круговорот ненависти и боли с осознанием того, что "все могло быть иначе". Все и было.

Там, на заре времен, они стояли плечом к плечу, утопая в крови врагов, подношениях и почестях. "Хлеба и зрелищ" - пошло не от римлян. Все изменилось, стоило Египту встать на колени, а людям начать забывать своих богов. Бывшие союзники стали врагами, обреченные делать выбор и выбирая, несомненно, самих себя. Не простил. Не простила. Шезму почти забытым идолом меж страниц истории остается. Демон, что уже не страшит, хоть всю землю залей красным. Сехмет трепыхается, борется, интересы семьи возводит в абсолют. А змея уж скребется в груди, подбирается ближе. У Шезму - иные планы. Шезму не намерен оставаться в стороне от происходящего в мире и среди пантеонов. Он видит - все меняется. Он знает - как раньше уже не будет и пора наносить удар. Вопрос лишь в том, какую роль на сей раз сыграет Сехмет и перестанет ли он для нее быть столь идеальным врагом?

0

21

MOIRA
— the elder scrolls

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/852373.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/18493.gif

Мойра - сестра Анис, одинокой пожилой женщины, которая живет в окрестностях Ривервуда. Став ворожеей, она обещала обучить сестру и ее подругу, мать барда из деревушки, которую Анис зазывает перебираться к ней уже давно. Хорошо владеет магией школы Разрушения. Именно ей достается при определенном стечении обстоятельств обручальное кольцо торговки Изольды из Вайтрана.
Внешность - famke janssen, ну вот хочу. Можете предложить что-то свое, но нам нужен этот непередаваемый колорит, если вы понимаете.
Мы сами скурили и с вами скурим. Да, это та самая знойная невеста из квеста "Незабываемая ночка" и, да, я страстно желаю ее видеть. Некоторые задумки на игру у меня есть: и под градусом во время квеста, и в процессе изъятия кольца, и в будущем конечно же. Я очень даже не против поиграть дальнейшее знакомство, узнать от вас что за Эсмеральда и почему она хотела женишков у вас увести. Да, у нас не поднялась рука загубить столь прекрасное создание. Лично от себя: могу в юмор, могу в стеклишко, могу в эшкон и эдвенчеры. А что мы говорим заморочкам с постами, их размерами и частотой? Не сегодня.

О ворожеях известно не так уж и много, потому как они считаются довольно агрессивными и мало кто смог уйти из их когтей живым. Счастливчики те, кто смог себежать от погони или одолеть лесную ведьму в практически неравном бою, так как те быстры, коварны и бьют издали силой заклинаний столь разрушительной, что нужно обладать невероятной удачей и не менее невероятной защитой. Те, кому не повезло, навсегда исчезали в их хижинах, становясь главным блюдом, а после украшением для кривой плетени и кольев вокруг, становясь предупреждением для таких же беспечных.
Больше всего о ворожеях знают Изгои, живя с ними бок о бок, и это откровенно разрушает образ беспощадных, бездушных, кровожадных существ без капли человеческого за свой душой, давно уже отданной даэдра. Так может, не все, что мы знаем о них это правда? Как, впрочем, и неправда. На самом деле, у каждой ворожеи своя уникальная история, потому как не всегда ими становятся одни лишь старухи - молодые девушки или женщины по каким-то причинам убегают из дома и становятся теми, кто заставляет стыть в жилах путников и мирных жителей кровь.

Я зарекался пить с незнакомцами много раз, но обычно это они отключались первыми. В этот раз мне и Довакину не так повезло - Сэм нас развел как детей и вот, за всего-то одну ночь мы успели посетить многих ранее незнакомых нам людей в совершенно разных местах Скайрима, и мне даже не хочется знать как это произошло, потому что ответ будет прост - даэдрова его мать. Среди прочего, мы успели пообещать тебе свадьбу, семейную жизнь и любовь до самого ее конца. Ты почему-то согласилась, явно не заглянув в наши честные глаза при этом.
Дорогая, мы не можем быть вместе! Дело не в тебе, а во мне (и в Довакине) - я попросту недостоин тебя, столь утонченной и сведущей в тайных магических искусствах. Впрочем, еще мы были вусмерть пьяны и ничего про данные обещания не помним, но разве это должно омрачать наше с тобой расставание? Обещаем, ты навсегда останешься в нашем сердце как яркий пример незабываемой, сильной и властной женщины, чей образ я точно пронесу в памяти сквозь года и века своей, теперь уже бессмертной, жизни. Я обязательно тебе напишу и пришлю гонца! Обещаю выбрать самого симпатичного и упитанного.

0

22

MARTIN SEPTIM
— the elder scrolls

https://i.pinimg.com/564x/91/d1/7e/91d17e3573e51187a0fa0dc4d2e974f4.jpg

внешность меняется, но забегите в личку обсудить. мне кажется увлекательным, что озвучка - Шон Бин и лицо - Шон Бин.
заявка или в пару, или в юст: хочу быть в вас трагически влюблена и скулить по ночам, обнимая любимую катану. ваша сторона - на ваше усмотрение, в финале все равно будет больно.
запредельных скоростей не требую, но не пропадайте насовсем: мне приятно общаться с соигроком хотя бы во флуде и на форуме.
сама пишу 3-5к символов, если горит и позволяет время - то очень быстро. в постах лапслок не использую.
в общем, приходи: надерем жопу Дагону, немножко пострадаем, все дела.

Священник, бастард, император. Человек, на которого молились мы все, Клинки. Человек, который выбрал путь небожителя, бросив всех нас вместе с Империей. Человек, который всех нас спас. Я впервые увидела тебя в простом жреческом облачении, не зная еще ничего ни о тебе, ни о том, куда приведет судьба меня саму. Я прошла всю эту войну на чистой преданности тебе лично. А потом ты ушел. Наверное, так было надо.

0

23

TRISH
— devil may cry

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/196/263511.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/196/537036.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/196/615342.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/196/211132.png

а ведь бьешь наотмашь, не так ли?

здесь либо по красоте, либо по уродству - граница тонкая / относительная / варьирующаяся по вкусовым предпочтениям ; претендовать не на что, по факту. результат, в конечном итоге, будет зависеть только от тебя : вполне очевидное заключение, надо же. здесь будет, наверное очень много иронии ( и самоиронии, куда без нее ), вероятно, что и сарказма тоже на приличном уровне - смотри сама.

это не зов сердца - не крик души - не вопль отчаяния ; просто в какой-то промежуток времени это оказалось сильнее меня и преобразовалось вот в это : желание видеть триш рядом, готовой к любому тотальному апокалипсису, не ниже ранга sss под тему hell & hell или dante must die. может и правда сдохнет, сколько можно. вероятна вариативность в некоторую степень инверсии.

это заявка не в пару, совершенно точно, даже учитывая мои мимолетные временами вайбы : существует ряд некоторых гештальтов, с одним основным, и просто очень горит изнутри ( жжется и жжется, возможно у тебя тоже, но мы этого не узнаем до твоего прихода ). если ты любишь обсуждать детали, то все будет отлично. если ты умеешь словами через рот - вообще замечательно. размерность / стилистика / формат - на твоей совести, от себя же обещаю игру, пусть и весьма неторопливую, во-первых; во-вторых же, предупреждаю об опциональном лапслоке, тупых шутках ( шутки это вху ), стабильном около 5к; в-третьих, внеролевое общение очень важный момент, поэтому - проще быть готовой к внезапным вбросам между делом 24/7.

пожалуйста, давай в адекватность - ни спешки / ни ругани / ни исчезновений без предупреждения ; все мы взрослые люди и в большей степени работающие, так что должны быть способны найти некий компромисс.

возможно, я был слишком серьезен. вини вакцинацию ♥

porcupine tree // way out of here

кто же ты? расскажи, поведай :
[indent] [indent] [indent] [indent] ( кукла, кукла - чучело! - марионетка ) ; из неживого в живое отражение.
[indent] [indent] [indent] [indent] и в зеркало не смотрись, там чужой искаженный скверной святой лик - ее

в этом доме нет ничего , на этой улице случился траур , где-то скончалась очередная семья / не вини демонов, им лишь бы работу свою выполнить ; не вини людей, они всегда были хуже самых темных тварей. что такое человечность? не верь наивным сказкам, что за этим могут стоять только слезы : демоны, бывает, плачут тоже.

а что это вот, у тебя под ребрами? молния - молния! разряд. ярким всполохом по темному небу , глухой вспышкой под черепной коробкой. барабанные перепонки больше не кровоточат, в них эхом раздается далекий смех которому лишь бы забыться - истлеть - раскрошиться во времени. и оружие, как литое, в руках : тонкие пальцы на курках. ну же, дорогая, стреляй.

это теперь, твой бой. это теперь, твой мир. это теперь, твой конец.
и начало, что бешено будет смеяться в лицо - не отвергай, прими в себя и преобразуй в силу, чтобы идти вперед ( хватит уже, доколе! - прекрати улыбаться так знакомо / забыто и слать свои чеки из бутиков ). продолжай, живи и дыши - разбирай своих врагов / своих обидчиков на жгуты, а потом замирай или исчезай в ночи :
[indent] [indent] [indent] [indent] туда, где дьявол никогда не плачет / туда, где дьявол может плакать.

0

24

DOROTHY GALE
— the wonderful wizard of oz

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/299559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/488205.gif

Внезапный поворот, но ты существуешь и мы друзья детства. Смирись и прими это стойко, со всем мужеством на которое способна. Наши истории тесно переплетены, а у заявки очень сильный вайб фильма "Мост в Терабитию" - поздравляю, все остались живы (ну, по крайней мере пока что!). В моих глазах Дороти та самая девочка, которая носит с собой кастет и не постесняется перед дракой спросить "где здесь дрын-то взять?".
Очень хотелось бы видеть прекрасную Маргарет на внешности, но если принципиальное "нет", то мы что-то сообразим вместе. Отвечаю в гостевой на любые вопросы и вообще обитаю на этом форуме прочно и долго.
Нам есть что поиграть, по настоящему, прошлому и сказочному. Надеюсь, по будущему тоже. И да, осторожно, cannibal moment detected.

Эй, Дороти, а помнишь мы с тобой воображали, будто попали в волшебную страну? Помнишь наших друзей, которых мы придумали, для нас двоих? Помнишь приключения, о которых мы друг другу рассказывали, делясь наивными детскими фантазиями? Помнишь то, насколько они отличались? Все эти истории, рассказанные где-то в укромном месте, где нас не найдут мои родители и не запрут меня на несколько бесконечно долгих дней за то, что я бездельничаю. Весь этот восторг, наш с тобой, все мечты.

Помнишь?

Я почти забыл.

Говорящие животные, монстры, волшебницы и колдуньи - они все только плод нашего воображения, ведь так? Не настоящие, это глупости, бесполезные мысли маленьких детей, коими мы и были. Нет, я вовсе не повторяю слова отца, я правда так думаю. В перерывах между тем, как перед глазами носки волшебных туфелек считают желтые кирпичи с каждым шагом. Сколько их всего было?
Я всегда сбивался со счета, если честно.

Ты была единственной, с кем я мог поделиться. Единственной, кто верил и понимал, потому что ты (такая же) мой лучший друг, поддерживающий меня во всех пустяках. И даже сейчас, спустя столько лет, ты все равно выбрала меня - отправилась на поиски после того как я бесследно исчез. Так же, как и мой отец до этого.
Ты ведь знаешь, почему он исчез, Дороти?

О, конечно же, ты знаешь.

Мои родители всегда были чрезмерно фанатичны в своей вере, карикатурно-религиозны, воспитывая меня не то что в жестких рамках - в испанском сапоге, только был этот сапог на все тело и перекрывал мне воздух полностью. Любая провинность - я отродье, любая осечка - я жалок и бесполезен. Любая попытка сблизиться с кем-то - взращивание гордыни и тщеславие.
За нами они следили наиболее пристально, особенно когда мы повзрослели, ведь были уверены, что мы можем начать жить “во грехе”. В чем-то они были даже правы, потому что с тобой рядом я действительно начинал жить, а не существовать. После смерти Тото это ощущалось как никогда остро.

Помнишь как она умерла? Укусила кормящую руку, защищая меня. Это было так странно, знаешь? В любом случае, если я когда-то и вернусь в тот дом, то лишь затем, чтобы навестить ее могилу. Ужасно скучаю по ней, Дороти. Вы как две половины меня. Были. Теперь осталась только одна - ты.

Почему я сбежал? О, ну, я просто испугался. Подумал, что твой дядя все равно меня видел и теперь в живых не оставит. Думаешь, не стоило? Какая теперь разница, я все равно сбежал и не могу сказать, что сильно жалею.
Но вот на мясо смотреть, пока что, все еще не могу. Когда в округе пропадали люди, никто и подумать не мог на вашу семью, да? А ведь мы родственники, хотя и дальние, но никто из нас до последнего не знал что на соседней ферме живут каннибалы.
Наверное, родители были правы и я отродье. Ведь меня больше волнует сам факт того, что мясо на столе было человеческим. Но абсолютно не волнует, что когда-то это мясо было моим отцом.

Кто я после этого?

Ты всегда была сильной и смелой, Дороти. Всегда заставляла меня идти вперед, если я сомневался. Сейчас я сомневаюсь, как раньше не сомневался ни разу. И мне очень нужна твоя помощь.

0

25

OVERWATCH
— весь каст

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/965253.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/429668.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/894064.gif

не туши огонь в своём окне
не перегорит, если по венам с кровью концентрированное геройство течёт;
у иных — безумие вперемешку с жаждой власти, но не менее сильное.

мир на белое и чёрное не делится, всегда есть и будет серое, а с ним, говорят, сложнее всего, потому что никогда ничего не понятно. кто тебе друг? кто тебе враг? кто тебе важен? что тебе важно?

не души — на счастье бьётся пульс
фандом не страдает уже от нехватки контента; фандом сдался, смирился.
мы — нет.

представь себе берег за водоворотом
там, где молчат разработчики, слово возьмём мы; и на руинах отличной идеи, бездарно похеренной годами бездействия, молчания относительно лора и морального запустения фандома в целом, построим своё: как мы видим, как мы хотим.

можно всё. нужно всё.
нужны все.
во мне слишком много нереализованных идей. слишком много персонажей оставлено позади, но к ним всегда хочется вернуться. мне кажется, я могу поддержать буквально почти все идеи, которые могут быть. приходите, оставляйте клич в гостевой. любите овервоч, даже когда это очень сложно; особенно, когда это очень сложно.

он ещё может, он ещё возродится; стряхнёт с себя пыль и удивит нас. я верю.

ведь надо же верить во что-то

0

26

IEIRI SHOKO
— jujutsu kaisen

https://i.postimg.cc/C5GFp1hv/01.png https://i.postimg.cc/nVBL9qN9/03.png https://i.postimg.cc/VLwfBjg2/02.png

нежно и трепетно люблю шоко, хочу развивать с ней отдельную эпизодическую ветку наполненную несколькими тоннами стекла. мне импонирует система сложных романтических взаимоотношений: шоко>сугуру>сатору>утахиме. готов играть все: от студенчества до нынешних дней. каких либо требований по постам нет, мне не важен объем и оформление. просто приходи хрустеть стеклишком и дымить в туалете.

Ее руки всегда холодные, а взгляд уставший и изможденный. Шоко давно бросила курить, однако, оставаясь наедине сама с собой, в моменты тоски и гнетущей печали, она позволяет себе затянуться, наполняя легкие едким, ненавистным дымом. Он напоминает ей о молодости, о студенческих годах и собственной беспечности; он окутывает ее, застревая в волосах, и вязкие болезненные воспоминания вновь заставляют ее притронутся к бокалу. Алкоголь не решает проблемы, он лишь на время позволяет ей забыться, бережно приглушая душевную боль.

На людях она спокойная, сильная личность; ее печали скрыты под семью замками и лишь Сатору знает о каждой из них. Она так и не смогла абстрагироваться от потерь, не смогла пережить смерть Сугуру. Касаясь пальцами холодной стали резекторского стола, она вспоминает своих товарищей: сколько их было и сколько еще будет на этом ненавистном холодном металле. Взвалив на себя груз вины за все произошедшее, она нашла точки соприкосновения с Годжо; топить горечь и сожаление друг в друге – все что им осталось.

Секс без любви и обязательств как простая разрядка, чтобы пережить очередной долгий день. Он нашел свою отдушину в преподавании, она в затяжных рабочих сменах, все идет как идет, и никто никому ничего не должен. Раскуривая сигарету, она протягивает ее ему, а он, как и прежде, отмахивается, подбирая вещи с холодного кафельного пола; бездушный кабинет для вскрытия – они оба ненавидят это место, но именно здесь время словно останавливает свой ход.

0

27

VITTORIA VICI
— the elder scrolls

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/205053.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/712481.webp

Клан Волкихар в моем лице ищет свою выгоду в обмен на верность ему. Вечная жизнь и защита от наемных убийц из Темного Братства - разве от такого можно отказаться? Хотя, кто знает, намного ли бытие вампиром лучше быстрой смерти.
Хотим natalie dormer, потому что можем себе позволить!
Просто пишите в гостевую, я мигом к вам прискачу или прилечу - тут уж как получится. Заявка писалась для претензии на политические игры в Тамриэле. Вспоминая архивы в Талморском посольстве, не все так чисто с восстанием Ульфрика, как считают его верные подчиненные и не так плох император, как рассказывал наниматель убийцы из братства. На императора есть мыслишки, которыми с радостью поделюсь, а может быть даже сгребу это все в очередную заявку.

Сильные женщины были во все времена - Виттория яркое тому подтверждение. И пусть злые языки да базарные тетки судачат, будто бы она получила все, что имеет лишь из-за родства с императором, но на самом-то деле все вовсе не так. Виттория добилась всего сама, пробивая себе дорогу в жизни и ступая по чужим головам если ситуация того требовала. Вероятно, маячащая за спиною тень власти ее кузена, все же, влияла на удачу, но не более. Либо же она сама о чем-то не знает.
Она умна, обманчиво мягка и образована. Она держит в своих, по-женски хрупких, руках серьезную должность и именно через нее проходит основной поток товаров, что привозят и увозят из Скайрима, а так же практически вся торговля в Солитьюде, потому что многие ингредиенты доставляются по морю.
Виттория была помолвлена с Асгейром Снегоходом, одним из высокопоставленных Братьев Бури из Рифтена. Судя по тому, как она сияла и, возможно, впервые позволила себе витать в облаках, это действительно была любовь как есть - та, которая окрыляет а другой мужчина, периодически появляющийся в ее постели, это так - вам показалось. Кто знает, любил ли ее жених так же сильно, но их свадьба - это все, о чем думала последнее время сама Вичи.
Их брак, довольно скандальный из-за противоположных взглядов на политику, взбудоражил всю общественность и часть людей относилась к этому с порицанием, другая же часть восприняла их предстоящий брак как первый шаг к прекращению кровопролитной гражданской войны, очаги которой вспыхивали все чаще по всем землям северной провинции империи.

И кто знает, может быть жених просто подчинялся приказу своего самопровозглашенного короля - Ульфрика Буревестника и Виттория нужна была им как средство, с помощью которого удастся повлиять на императора. Замешан ли в этом Амон Мотьер? Действительно ли Виттория и ее кузен не поддерживали родственные связи или эта легенда была создана для безопасности их двоих?

На что готова пойти Виттория, чтобы выжить?

0

28

PTAH
— egyptian mythology

https://i.ibb.co/brxTyrQ/QSACFD.gif https://i.ibb.co/V3RYzN6/sadsdv.gif

ты заходила ко мне на часок, после себя оставляя дым
И НЕ ХОТЕЛА УЖЕ ВОЙНЫ, КОГДА ЛОЖИЛАСЬ КО МНЕ НА ПЛЕЧО
♫ ost: nю — ми-6

Требование одно — адекватность. Все остальное решаемо, но вот если нет адекватности — остальное неважно. Я не загадываю вперед касаемо прям стопроцентной пары, абьюза, любви до крышки гроба и килограммов сожранного в процессе стекла — все это будет понятно в процессе общения, выстраивания сюжета и игры. Все, что написано ниже — даже не завязка, а набор ассоциаций. Их можно дополнять, видоизменять, чтобы получить крутой и устраивающий нас обоих результат. По внешности вижу Идриса Эльбу, но если найдется вариант круче — обсуждаемо. В общем, пиши, пообщаемся.

«Я Тот, Кто к югу от Моей стены, повелитель богов, царь небесный, правитель обеих земель, творец душ, дарующий душам венцы, существенность и бытие, Я творец душ и жизнь их в руке Моей, когда Я желаю, Я творю и живут они, ибо Я творящее слово, которое на устах Моих и премудрость, которая в теле Моём, достоинство Моё в руках моих, Я — Господь».

[indent] Бог-демиург. Творец мира, бог мертвых, бог правды и порядка.
[indent] Супруг Сехмет, отец Нефертума.

[indent] Птах — единственный в своем роде бог. И не потому, что создатель мира. Он — единственный, кому под силу совладать с тяжелым нравом Сехмет. Тот, кого она в действительности уважает, и, что важно, до дрожи боится. Не из-за грубости, не потому что опасен, а оттого, что она знает, что никогда не будет полностью достойной стоять рядом с ним, не говоря о том, чтобы заслуживать ту любовь, что он готов отдавать.

[indent] Когда рядом, бесстрашная и неудержимая львица, практически у ног мужа стелится, ласку и одобрение выпрашивая. И брак этот был бы идеальным, не чувствуй Птах от нее этот страх, что никогда вызывать в богине не намеревался. Он позволяет ей сбегать, бесчинствовать, раздирать мелких божков и тварей мифических на клочки, развлекаться со смертными в угоду своей скуке, потому что понимает — она не создана для того, чтобы служить молчаливым, пусть и прекрасным, дополнением к кому-либо, ее удел — война, раздор, защита Египта и, как не странно, справедливость. Сехмет не под силу оставаться спокойной и мудрой дольше, чем то бывает необходимо. И она снова срывается, вымещая злобу и бессилие на ком-нибудь, где-то там, на другом краю света, подальше от того единственного, кто в самом деле способен дать ей все, чего она так хочет.

[indent] Быть далеко — тоже испытание. То самое, что не под силу уже ему. Обладать строптивицей, гася ее темперамент, лишь затем, чтобы поглотить пламя всецело — то, чего Птах желает. И все же сдерживается. Отпускает, догоняет, хватает, до хруста любимых костей сжимая и позволяя гулящей кошке в ни с чем не сравнимом спокойствии заснуть на своем плече, ведь знает — она рядом с ним может восстановить любые полученные раны, и только с ним не стесняется своей слабости, той, что никто не видит. А разве не этого он для нее хочет? А чего желает для себя?

0

29

JILL VALENTINE
— resident evil

https://forumupload.ru/uploads/0019/d8/6d/2/107092.gif

Не тираню за посты, потому что не тиран, а Крис, это другое! Главное чтобы у нас получилось искра, буря, безумие и вот это самое.
В планах после седьмой части по хронологии потерять память и тупить, ай, тусить с Вескером (чур, моя очередь) который внезапно жив (а ты сомневалась вообще?). Так что приходи, мы тебя оба очень ждем.
У Криса и Джилл сложные отношения и "всякое бывало", но в итоге они все ещё друзья и близкие люди. Пусть ничего не вышло, но лишь потому что это не хочется испортить, то что в руках сейчас.

И еще, Вескер у нас очень классный, потому обязательно расчехлит тебе и брошку, и покраску в блонд, и много чего, но о таком лучше в ЛС, а то все резко начнут завидовать. У себя в ЛС тоже жду, для прояснения пары моментов.

ДЖИИИИИИИИИИЛ! Прошло уже столько лет как началось все это дерьмо, а ты все ещё дорогой для меня человек. Знаешь, только с тобой мне было настолько спокойно, что я практически забывал обо всем и чувствовал вкус к жизни. Чувствовал поддержку и что меня понимают - последнее ведь самое главное. Наши отношения довольно непонятны для окружающих, они то есть, то нет - и отношений, и тебя, и меня. Будто бы судьба сама разводит то, что должно быть единым целым от начала и до конца, подкидывая все новые преграды и испытания.
Ты яркая, как шутиха и настолько же громкая. А еще похоже взрываешься, если что-то не по тебе. И врываешься, так же, как ворвалась в мою жизнь когда-то.
У нас с тобой никогда не совпадало время и место: никаких служебных романов (на виду у всех), никаких открытых отношений пока все не закончится (как насмешка в лицо, потому что это оказалось бесконечным). Никаких упрёков друг другу, потому что в один момент мы стали отражать один другого, стали эхом, которое звучит отовсюду - где началось и где закончилось не найти. Слишком тесно переплелись, были сшиты толстыми нитями, которые все пытаются разорвать разные города, страны, стороны - так больно, что кровоточит. Наверное, дело не в любви, не в страсти, не в сексе - вокруг чего там еще люди возводят бастионы вечных отношений - просто я закрываю глаза и вижу тебя когда мне тяжело или плохо - становится лучше, легче. Потому что наша дружба прошла через многое, потому что если во мне и осталась какая-то нежность - только где-то здесь, между. Потому что если один протянет руку с просьбой - другой обязательно протянет в ответ свою.
Память в нашем случае подруга ненадёжная. Мы оба теряли себя и находили вновь, вспоминая через боль, ненависть и страх всю свою жизнь, настоящую.
Я вновь ничего не помню. Теперь твоя очередь меня искать и найти. Пожалуйста, Джилл, мне это нужно как никогда.

0

30

THE CAPTIVE PRINCE TRILOGY
— kastor & lady jokaste

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1705/513616.jpg

[indent] Кастор — первый сын короля Теомеда, но первый — не значит лучший. Он вечно ( как считал — несправедливо ) оставался в тени Дамианоса и, будучи бастардом, едва ли мог претендовать на трон. Но если что-то не принадлежит тебе по праву, можно взять это силой, отравив отца и превратив младшего брата в раба. Кастор никогда не желал Дамьену смерти; это было бы слишком легко. Он хотел, чтобы его брат мучился, всю свою оставшую жизнь помня о том, что Кастор ( пусть всего лишь единожды ) одолел его в самый нужный момент.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1705/328846.jpg

[indent] В леди Иокасте, как когда-то казалось Дамьену, было всё, что привлекало его в женщинах. Она, как мнимый идеал во плоти, ослепила его редкой для Акилоса красотой и очаровала гибкостью ума, однако он никогда не знал её настоящую. Дамианос сделал бы Иокасту своей королевой, но не стал бы марионеткой под её каблуком, и именно поэтому она выбрала Кастора. Когда сам стремишься к безграничной власти, всегда делай ставку на слабого.

0

Вы здесь » TAKE ME HOME » let’s just be friends » horny jail crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно